Get Adobe Flash player

Специальные цены для рекламных агенств и постоянных клиентов.

QR-код с нашими контактами:


(нажмите на код для его увеличения)


Для Вашего удобства.

Готовый макет — это файл, полностью подготовленный к печати, не требующий внесения изменений в содержание, а также какой-либо допечатной подготовки.

  • Форматы: TIFF, JPEG, PSD, PDF, EPS.
  • Цветовая модель: CMYK
  • Разрешение файла должно быть не менее 300 dpi.
  • При сохранении растрового макета использовать Uncompressed и слить все слои в один или контролировать на сгенерированном превью наличие всех ваших слоев
  • Все шрифты должны быть растрированы или переведены в кривые
  • Картинки не прилинкованы (link), а внедрены (place) в файл.
  • В макете не должно быть белых оверпринтов.
  • Максимальная плотность черного на плашках - 190% (С-30, M-30, Y-30, K-100)
  • Шрифты черного цвета ТОЛЬКО ОДНИМ ЧЕРНЫМ (С-0, M-0, Y-0, K-100)
  • Макет не должен содержать меток обреза, рамок и любых других не печатаемых объектов.

Размеры макета:

Макет должен быть сделан с припуском по 1 мм с каждой стороны. 
Значимая информация должна располагаться не ближе 4 мм к краю макета, с учетом припуска. 
Все элементы навылет, (фото или фоновый рисунок), должны занимать всю площадь макета.

Пример правильной подготовки макета визитки:

Размер макета (дообрезной) 92х52 мм, размер готовой визитки после обреза 90х50 мм.
Информационная часть (адреса, телефоны, имена, должности, логотип, название фирмы и т. п.) должна располагаться не ближе 4 мм к краю макета, с учетом припуска. То есть вся информация должна поместиться на площади 84х44 мм.

Как подготовить макет

В итоге Ваш макет должен быть размером 92х52мм и выглядеть, как на кртинке ниже:

Как должен выглядеть макет.

Аналогично готовятся макеты и под все остальные виды и размеры продукции.

Качество гарантировано.

Звоните.

Просчитаем и выполним Ваш заказ в минимальные сроки.


(044) 332-6-233


(067) 135-42-42


(050) 295-42-42


(093) 805-42-42



Пишите:

mail@gdprint.kiev.ua

РАБОТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ НА СОБСТВЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ